こんにちは
ちょっと、
何が違うの
って感じの
ブログが続いてしまって
すみません
先日作った
ジャージャー麺の肉あん
中華麺じゃなくても
美味しくアレンジ
いやぁ、これ
本当に万能
色々レシピが載ってます
こちらの調味料
水で溶かなくてもの
“とろみ上手”
“五香粉”
“辣油”
を
肉あん入れて
冷凍うどんをレンチンしたら
それにのせるだけ
仕上げに目玉焼きも
ご馳走さまでした
こんにちは
ちょっと、
何が違うの
って感じの
ブログが続いてしまって
すみません
先日作った
ジャージャー麺の肉あん
中華麺じゃなくても
美味しくアレンジ
いやぁ、これ
本当に万能
色々レシピが載ってます
こちらの調味料
水で溶かなくてもの
“とろみ上手”
“五香粉”
“辣油”
を
肉あん入れて
冷凍うどんをレンチンしたら
それにのせるだけ
仕上げに目玉焼きも
ご馳走さまでした