こんにちは
先日のおうちランチは
豆乳担々麺
四川の味
麻婆ペースト
こちらのレシピブックに
掲載されていた
“ジャージャー麺”の
肉あんを使って
豆乳担々麺
スープは
豆乳にめんつゆと
中華だしペーストを
ちょっぴり加えて
温めたら
豆乳&めんつゆで
美味しいスープになります
仕上げに
辣油をたらり
ジャージャー麺もいいけど
豆乳担々麺も
美味しい
ご馳走さまでした
こんにちは
先日のおうちランチは
豆乳担々麺
四川の味
麻婆ペースト
こちらのレシピブックに
掲載されていた
“ジャージャー麺”の
肉あんを使って
豆乳担々麺
スープは
豆乳にめんつゆと
中華だしペーストを
ちょっぴり加えて
温めたら
豆乳&めんつゆで
美味しいスープになります
仕上げに
辣油をたらり
ジャージャー麺もいいけど
豆乳担々麺も
美味しい
ご馳走さまでした