こんにちは![]()
以前、コストコで買った
舟形
マッシュルームと
クリームスープの素
なんと、こういったインスタントスープには珍しく![]()
化学調味料、不使用![]()
しかも、
常温保存で
賞味期限は1年間
助かる![]()
早速![]()
乾燥したマッシュルームと
クリームスープの素が粉末で
別々の袋に入っています![]()
それをマグカップに入れて![]()
熱湯を150mlほど
注いで
かき混ぜれば、完成![]()
そこで、ふと思いついて
飲み比べをやってみることに![]()
熱湯バージョンと
牛乳バージョン
で飲み比べ![]()
結果は…やっぱり
牛乳が圧勝![]()
牛乳は、レンチンで![]()
お湯で作るよりも
より一層
ミルキー感UPで
美味しさもUPです![]()
濃度を変えれば
パスタソースにも
リゾットにも
アレンジ可能![]()
ご馳走さまでした![]()
![]() |
舟形マッシュルーム マッシュルームとクリームスープの素 20食
2,690円
Amazon |







