おはようございます![]()
今日は、朝から
寒い
のTOKYO![]()
毎日の気温差で
風邪ひきそう![]()
さてさて
神楽坂日記
まだまだ続きます![]()
気になるランチのお店を
発見![]()
ボン・グゥ
前菜好きな人なら
食べてみたくなるよね![]()
メニュー![]()
私のランチは
タルトフランベ
ランチのスープは
ミネストローネスープ
野菜中心の
前菜盛り合わせ
色々な種類の前菜が
盛合わせになっていて
満足度の高いプレート![]()
そして、いよいよ
タルトフランベ
ベーコンと淡路玉ねぎの
黒胡椒風味
薄焼きの生地と
甘い淡路島の玉ねぎと
チーズフィリングに
黒胡椒がアクセントで
美味しい![]()
美味しくて
いくらでも食べれちゃう![]()
ご馳走さまでした![]()

















