おはようございますニコニコ

 

今日は、朝から

寒い傘のTOKYOギザギザ

毎日の気温差で

風邪ひきそうギザギザ

 

さてさて

神楽坂日記

まだまだ続きますくるくる

 

気になるランチのお店を

発見目

ボン・グゥ

前菜好きな人なら

食べてみたくなるよね!

上矢印メニュー下矢印

 

私のランチは

タルトフランベ

 

ランチのスープは

ミネストローネスープ

 

野菜中心の

前菜盛り合わせ

 

色々な種類の前菜が

盛合わせになっていて

満足度の高いプレートキラキラ

 

そして、いよいよ

タルトフランベ

ベーコンと淡路玉ねぎの

黒胡椒風味

 

薄焼きの生地と

甘い淡路島の玉ねぎと

チーズフィリングに

黒胡椒がアクセントで

美味しいイエローハート

美味しくて

いくらでも食べれちゃうくるくる

 

ご馳走さまでした照れ

 

神楽坂・ボングゥ