こんにちは![]()
先日焼いたシフォン![]()
抹茶シフォン
2つ同時に焼きました![]()
型の中央の筒部分に
予め
オーブンペーパーを巻いておくと
後から楽ちん![]()
いざ、型から抜く![]()
おっ![]()
なんと![]()
気を取り直して
もう一つ、抜いてみよう![]()
こちらは、何とか![]()
シフォンケーキが
いつも安定して
キレイに抜けたら
ストレスないなぁ![]()
またリベンジだ![]()
レシピはこちら![]()
![]() |
市場のケーキ屋さん 鎌倉しふぉんのシフォンケーキ ~卵 粉 牛乳 砂糖 油+素材1つで作るシン...
1,430円
Amazon |
レシピが悪いわけではないですよ![]()







