おはようございます![]()
先日のおうちパスタ![]()
ブロッコリーと卵の
スパゲティ
見て分かると思うのですが
この“麺”は
早ゆでタイプのもの![]()
パスタの
写真でも
分かると思うけど
麺の中央に穴が開いているの![]()
マカロニっぽく
だから
短時間で茹で上がるみたい![]()
短時間は、時短としてはいいんだけど…
茹で上がるタイミングをチェックする際に
麺を爪で切っても
中央部分がないから
茹で加減が
目で見て分からない![]()
しかも…
麺の構造上だからか
食べていても
伸びやすい![]()
ソースを吸収してるのか
全体的にぱさついた食感になっていくような気がしました![]()
やっぱり、慣れなのか
普通の麺がスキかも![]()
もちろん
時間がない時には
役立つと思うけどね![]()
ご馳走さまでした![]()
レシピはこちら![]()
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