こんばんは![]()
大好きで
ちょいちょい利用している
PARIYA
以前は、テイクアウト&イートイン共に
使い捨ての紙製ランチボックス
のような器だったけど
いつの間に![]()
イートインは陶器の器がトレーにのる
スタイルになってました![]()
![]()
![]()
環境を考えたら
最初からこうすべきだったのではないかと
すごく思った![]()
さてさて
何をチョイスしたかというと![]()
まずはご飯![]()
玄米
【MAIN】
海老とポークのミートボール
イエローカレーソース
+100円![]()
本当は、トッピングに
パクチーがあったけど
お断りしました![]()
【SALAD】
オレンジ、アボカド、
ローストチキンの
ガーデンサラダ
+100円![]()
ビーツまで入っていて
+100円
はある意味、納得かな![]()
【SIDE】
紫キャベツとひじきの
ジンジャーマリネ
切干大根と
柚子胡椒のスープ
切干大根をスープに入れるのって
家でも試してみたい![]()
スープというよりも
お味噌汁![]()
緑茶
+100円
という価格設定も
以前はなかったような![]()
でも、美味しかったので![]()
器の件は
本当に良かったと思う![]()
![]()
@1650円![]()
ご馳走さまでした![]()








