こんばんは流れ星

 

大好きで

ちょいちょい利用している

PARIYA

以前は、テイクアウト&イートイン共に

使い捨ての紙製ランチボックス

のような器だったけど

いつの間に!?

イートインは陶器の器がトレーにのる

スタイルになってました!!びっくり!!

環境を考えたら

最初からこうすべきだったのではないかと

すごく思った!!

 

さてさて

何をチョイスしたかというとくるくる

まずはご飯割り箸

玄米

 

【MAIN】

海老とポークのミートボール

イエローカレーソース

+100円コインたち

本当は、トッピングに

パクチーがあったけど

お断りしましたアセアセ

 

【SALAD】

オレンジ、アボカド、

ローストチキンの

ガーデンサラダ

+100円コインたち

ビーツまで入っていて

+100円コインたちはある意味、納得かなくるくる

 

【SIDE】

紫キャベツとひじきの

ジンジャーマリネ

 

切干大根と

柚子胡椒のスープ

切干大根をスープに入れるのって

家でも試してみたいグッ

スープというよりも

お味噌汁!

 

緑茶

 

+100円コインたちという価格設定も

以前はなかったような??

でも、美味しかったのでグッ

器の件は

本当に良かったと思うグッグッ

 

ナイフとフォーク@1650円コインたち

 

ご馳走さまでした照れ

 

pariya