おはようございます![]()
今日は
大晦日![]()
全然、そんな実感がないけど![]()
さてさて
先日、神楽坂へ![]()
向かった先は
AKOMEYA
la kagu
アコメヤの他の店舗にはない
このスケール![]()
イートインスペース、あります![]()
メニュー![]()
実は、もぅオーダーするものは
決めてるの![]()
これこれ![]()
![]()
わくわく![]()
じゃじゃ~ん![]()
季節の小鉢膳
@2315円![]()
アコメヤさんだもの
ご飯が楽しみ![]()
この日は、
ななつぼし
ごはんのお替り![]()
蕪ときゅうりのとなめ茸の柚子風味
冬瓜の金山寺味噌とりそぼろあん
太刀魚と季節野菜のフリット
レモンちり酢
太白おあげと豚肉の炊いたん
金時草と水菜のお浸し
椎茸と切干大根と蓮根
焼きあご出汁風味
じゃがいもと胡桃
燻製ナッツとエゴマスタード和え
お漬物
お味噌汁
ちょっとずつ
色々味わえて
美味しい御膳でした![]()
ご馳走さまでした![]()

















