こんにちはニコ

 

台湾旅日記飛行機

 

いつも愛読させていただいている

なるけださん下矢印

私もまねっこウシシ

Mita米塔手感烘焙坊

最終日の朝食を食べた

割り箸吉星港式飲茶から

近かったですくるくる

 

わくわくおねがい

 

早速、店内へくるくる

東京のパン屋さんと

変わらない感じくるくる

種類豊富パン

エッグタルトくるくる

 

買ってきたものはくるくる

このパンは

表面がメロンパンのような

クッキー生地みたいになってますくるくる

カットしてみると下矢印

小豆が入っていますくるくる

 

エッグタルト

 

パイナップルケーキ

しっかり、パイン感くるくる

 

ご馳走さまでした照れ

 

何が大変って

飛行機で持ち帰るのに

つぶれないように

神経使いましたアセアセ

 

Mita米塔手感烘焙坊