こんにちは
今日も、外は溶けそうな気温
さてさて
先日のランチ
ヒマワリが咲いてました
ハチだ
向った先は
ALLO
二子玉川のライズなんだけど
駅からちょい
距離があります
メニュー
今回は
乾杯スパークリングと、
飲みほプラン
こちらを見ていたら
桃のパスタが
気になった
わくわく
まずは、泡でしょ
そして白ワイン
お好きなだけって
素敵なヒビキ
お料理
パン
【前菜】
本日のオードブル
3種盛合せ
サーモン
パテ
ポタージュスープ
そして
桃とリコッタチーズの
冷製パスタ
桃のパスタ
一度食べてみたかったの
この時期だけしか
楽しめない味ね
私のメイン
【魚料理】
オナガダイのポワレ
アンチョビバターソース
お野菜も美味しい
主人のメイン
【肉料理】
スペイン赤豚の
ロースト
柔らかいポークと
マッシュポテトが
合う合う
どんだけたまってるんだ
な主人の誕生日ランチの
デザートプレート
イチジクのファーブルトン
ベリーのソースとも
合う合う
私のデザートプレート
食後の飲み物
主人のコーヒー
私はミルクティーにしたのだけど
撮り忘れ
ご馳走様でした