おはようございます![]()
今日も梅雨の中休みのTOKYO![]()
ある日の晩ごはん![]()
COSTCOで買ってきた
アトランティックサーモン
を使って
マリネを作りました![]()
一晩、冷蔵庫で漬ける![]()
翌日の晩ごはん![]()
ハニーマスタードソースも
サワークリームも
サーモンと合う
合う![]()
サーモンが薄くスライスできたら
バラみたいにしようと思ったけど![]()
厚過ぎた![]()
白ワインビネガーと
オリーブオイルをプラスして
漬け込んでも![]()
ご馳走様でした![]()
レシピはこちら![]()
おはようございます![]()
今日も梅雨の中休みのTOKYO![]()
ある日の晩ごはん![]()
COSTCOで買ってきた
アトランティックサーモン
を使って
マリネを作りました![]()
一晩、冷蔵庫で漬ける![]()
翌日の晩ごはん![]()
ハニーマスタードソースも
サワークリームも
サーモンと合う
合う![]()
サーモンが薄くスライスできたら
バラみたいにしようと思ったけど![]()
厚過ぎた![]()
白ワインビネガーと
オリーブオイルをプラスして
漬け込んでも![]()
ご馳走様でした![]()
レシピはこちら![]()