こんばんは星

 

日曜日は父の日でしたねくるくる

 

我が家では

次男が、

夕飯を作って&片付けて

くれました!

“作って、片付けて”

って、世の主婦たちが

最も嬉しいことじゃないですかくるくる!?

嬉し過ぎて

父の日だとか

母の日だとか

何の日でもいいから

もっとやっておねがい

と心の声ウシシ

 

さてさて

そんな夕飯時のシュワシュワ

CONDOR ANDINO

炭酸がそれほど強くなく

飲みやすい

シュワシュワシャンパン

 

お料理は

今春から

調理の専門学校へ

通い始めた

次男が手作りで作成くるくる

カルツォーネ

簡単に言えば、

包み焼きピザのようくるくる

なんと

ベランダ菜園のバジルを収穫して

フープロで

バジルペーストを作りましたくるくる

他には、

トマト、

アンチョビ、

モッツァレラチーズと

生ハムが

入っていますくるくる

あ、もちろん

周りの生地も

粉から手作りでしたキラキラ

 

そして

海老と帆立の

クリームパスタ

シンプルにうまいラブ

 

主婦の私は

面倒くさいことが

苦手なので…

手作りしてくれたことに

感謝しかない口笛

 

ご馳走様でした照れ