こんばんは![]()
日曜日は父の日でしたね![]()
我が家では
次男が、
夕飯を作って&片付けて
くれました![]()
“作って、片付けて”
って、世の主婦たちが
最も嬉しいことじゃないですか![]()
![]()
嬉し過ぎて
父の日だとか
母の日だとか
何の日でもいいから
もっとやって![]()
と心の声![]()
さてさて
そんな夕飯時のシュワシュワ
CONDOR ANDINO
炭酸がそれほど強くなく
飲みやすい
シュワシュワ![]()
お料理は
今春から
調理の専門学校へ
通い始めた
次男が手作りで作成![]()
カルツォーネ
簡単に言えば、
包み焼きピザのよう![]()
なんと
ベランダ菜園のバジルを収穫して
フープロで
バジルペーストを作りました![]()
他には、
トマト、
アンチョビ、
モッツァレラチーズと
生ハムが
入っています![]()
あ、もちろん
周りの生地も
粉から手作りでした![]()
そして
海老と帆立の
クリームパスタ
シンプルにうまい![]()
主婦の私は
面倒くさいことが
苦手なので…
手作りしてくれたことに
感謝しかない![]()
ご馳走様でした![]()







