こんにちはニコニコ

 

今日から

6月スタート!

早いなぁギザギザ

あっという間に

梅雨入りして

夏になっちゃいそうアセアセ

6月最初の週末

まずまずの曇り太陽のTOKYO

 

さてさて

ある日のサラダくるくる

鳥鶏胸肉と春キャベツの

マスタードサラダ

春キャベツと

新玉ねぎが美味しい

この季節グリーンハーツ

夕飯に作ったのですが

いつもながらに

段取り悪く、

作って、すぐに食事の時間アセアセ

なので

鶏肉がまだ温かいギザギザ

ホットサラダというものだと思えば

全然、美味しかったのですが

早目に作って

冷蔵庫で寝かした方が

安定したかなぁくるくる

って、このテの反省は

いつものこと。

いい加減、

反省を生かして

段取り良く

準備ができるように

しなくっちゃギザギザ

 

ご馳走様でした照れ

 

参考にさせていただいた

レシピはこちら下矢印

鶏胸肉と春キャベツのマスタードサラダ