こんばんは星空

 

5月のものは

5月中にUPしようと思っていたのに

12時過ぎちゃったギザギザ

ということで

パン教室

2019.05

 

抹茶パンパン

これは

カットする位置によって

抹茶の部分の出方が違うの!

 

 

バターミルクが入っているので

しっとりやわらかくるくる

 

そして

大豆とチーズの

マフィン

焼きたてパンで

試食ランチタイムナイフとフォーク

いただきまぁすくるくる

 

こちらのマフィンは

カットすると下矢印

中には

たっぷりの

チーズチーズ&大豆くるくる

 

お楽しみおやつはくるくる

サブレ・ノワ

ドゥ・ココ

ココナッツのサブレイエローハーツ

さくさく軽くて

いくらでも食べれちゃうルンルン

 

ご馳走様でした照れ