こんばんは![]()
今日は、
朝から1日中
冷たい
のTOKYO
でした![]()
ある日の晩ご飯![]()
何となく
パスタな気分で![]()
ベーコンとほうれん草の
クリームパスタ
冷蔵庫にある材料で
パスタ…
ってことで。
まぁ、ありきたりというか…
変わり映えしないな![]()
具材をソテーして
顆粒コンソメ入れて
生クリームいれたら![]()
しっかし
ALL生クリームだと
重たかった![]()
半分は牛乳か豆乳にするんだったな![]()
カロリーも材料費も![]()
その方が良かったな![]()
そして
温野菜のマヨたまソース
変わり映えしないパスタに
ただただ
茹でた野菜に
マヨネーズ+醤油だと
やっぱり
野菜は残りがち![]()
目先を変えて
マヨたまソース![]()
さすがに
家族に好評でした![]()
主婦何年やってても
未だにレシピ見て作ってるって…
とは思うけど。
普段とは
ちょっと違った
そんなお料理は
やっぱり
いつだって、新鮮![]()
レシピはこちら![]()
![]() |
【Amazon.co.jp限定】レシピカード付き! syunkonカフェ どこにでもある素材...
1,080円
Amazon |
こちらのレシピ、
かなりスキ![]()
ご馳走様でした![]()



