こんばんは星空

 

今日は、

朝から1日中

冷たい傘のTOKYO

でしたギザギザ

 

ある日の晩ご飯くるくる

何となく

パスタパスタな気分でくるくる

ベーコンとほうれん草の

クリームパスタ

冷蔵庫にある材料で

パスタ…

ってことで。

まぁ、ありきたりというか…

変わり映えしないなタラー

具材をソテーして

顆粒コンソメ入れて

生クリームいれたらOK

しっかし

ALL生クリームだと

重たかったアセアセ

半分は牛乳か豆乳にするんだったなギザギザ

カロリーも材料費もコインたち

その方が良かったな!

 

そして

温野菜のマヨたまソース

変わり映えしないパスタに

ただただ

茹でた野菜に

マヨネーズ+醤油だと

やっぱり

野菜は残りがちアセアセ

目先を変えて

マヨたまソースキラキラ

さすがに

家族に好評でしたルンルン

 

主婦何年やってても

未だにレシピ見て作ってるって…

とは思うけど。

普段とは

ちょっと違った

そんなお料理は

やっぱり

いつだって、新鮮流れ星

 

レシピはこちら下矢印

 

こちらのレシピ、

かなりスキイエローハート

 

ご馳走様でしたぺこ