こんにちは爆笑

 

ある日のデザートピンクハート

 

まずは、

牛乳プリンを作ってくるくる

めっちゃぷるぷるくるくる

 

参考にさせていただいたレシピは

こちら下矢印

牛乳プリン

 

そして

こちらの

富澤商店の

寒天ゼリーの素

 

富澤商店・寒天ゼリーの素

 

牛乳プリンが固まったら

その上に、

寒天ゼリーを流し入れくるくる

いちごいちごも入れたら

完成!

 

こちらのガラスの

カップ&ソーサーは

コストコで買ったもの

レンチンも出来るので

色々活躍グッ

 

こちらのカップは

ア・ラ・カンパーニュの

デザートが入っていたものくるくる

確か、マンゴープリンだったかなくるくる

普段はコップとして使ってます!!

 

 

いちごいちごは、

この寒天ゼリーをくぐらせて

入れると

ナパージュいらずで

乾燥しないよOK

 

この牛乳プリンと

寒天ゼリーの食感が

全然違うので

それを楽しむのもグッ

 

そして

余った分は

いちごと寒天ゼリーのみいちごいちごいちご

 

いちごいちごが

美味しい季節に

もっと

色々作ろうルンルン

 

ご馳走様でしたぺこ