こんばんは星

 

今まで

沢山のシフォンケーキを

焼いてきたけど…

たまぁに、

失敗タラー

この前、

ココアシフォンで

失敗したばかりなのにギザギザ

今度は

チーズシフォンで

失敗シフォンショボーン

 

焼き上がり下矢印

夜、焼きあがった時には

予想してなかったギザギザ

翌朝、型から

抜いてみたら…

まさかの失敗

お久し振りの

“底上げ”状態タラー

すごく

ショックガーン

 

せめて、

もう1台は大丈夫かな?

って思ったら…

一見、問題ないかのように

見えるけど…

高さも出てないし

何より

フワフワ感が…ないもやもや

 

チーズシフォンは

前にも

失敗経験があるのよね…

さて、

リベンジなるか??

 

失敗は成功のはじまりと

信じて…

やってみるかぁ滝汗