こんにちは![]()
今日は風もなく
穏やかだけど…寒い![]()
先日の
玉川高島屋
味百選で買った
寒仕込
お味噌
そして
醤油こうじ
実は、
醤油麹って
気になりつつも
今まで使ってことない![]()
説明聞いて、
買ってみた![]()
TKGとかにも
普通のお醤油として使って
最後、麹が溶けてきたら
鶏の唐揚げの下味とかにも
使えるらしい![]()
余すところなく
使えるそう![]()
玉川高島屋の佐治
味百選は
今日まで!
こんにちは![]()
今日は風もなく
穏やかだけど…寒い![]()
先日の
玉川高島屋
味百選で買った
寒仕込
お味噌
そして
醤油こうじ
実は、
醤油麹って
気になりつつも
今まで使ってことない![]()
説明聞いて、
買ってみた![]()
TKGとかにも
普通のお醤油として使って
最後、麹が溶けてきたら
鶏の唐揚げの下味とかにも
使えるらしい![]()
余すところなく
使えるそう![]()
玉川高島屋の佐治
味百選は
今日まで!