こんばんは
まだまだ
台北に到着してない
台湾旅ブログです
ゆったりシートの
ビジネスクラス
スリッパまである
背もたれを倒して
リラックス
さて、
映画でも見るかな
前から気になっていた
家に帰ると
妻が必ず
死んだふりをしています。
面白かった
さてさて
今回は
ちょっぴり贅沢して
ビジネスクラスなので
機内食も
お楽しみの一つ
まずは
あられミックスと
白ワイン
主人は
日本酒
早速、夕飯
あぁ、
さっき、ラウンジで
食べ過ぎたか
主人は洋食
じゃじゃ~ん
帆立のビーツマリネ
柚子風味の味噌マヨネーズ添え
ズッキーニと人参のマリネ
パルマ産生ハム
オレンジサルサ添え
小金鰈 海老風味のムース包み
クリーミーアメリケーヌソース
小柱と七種の海藻のコンソメスープ
フレッシュサラダ柚子ドレッシング
私は和食
いただきまぁす
わぉ
サーモン昆布〆
マッシュルーム金平 鶏そぼろ焦がし葱添え
柚子白菜漬
甘エビ麹漬け
里芋白扇揚げ 明太子と銀餡掛け
ローストビーフ 山葵マヨネーズ
青菜の玉子焼き、萩月冠蒲鉾
小松菜炒め
海老団子雲丹揚げ
日の菜漬
お味噌汁とご飯
カラス鰈幽庵焼き、
豚肉南蛮味噌餡掛け
食後にアイス
ハーゲンダッツのバニラ
夕飯タイムに
がっつり食べちゃいました
ご馳走様でした