こんばんは星

 

まだまだ

台北に到着してない

台湾旅ブログです爆  笑

 

ゆったりシートの

ビジネスクラスくるくる

正宗くんのスリッパスリッパまであるくるくる

 

背もたれを倒して

リラックスくるくる

さて、

映画映画でも見るかなくるくる

前から気になっていた

家に帰ると

妻が必ず

死んだふりをしています。

面白かったグッ

 

さてさて

今回は

ちょっぴり贅沢して

ビジネスクラスなので

機内食も

お楽しみの一つキラキラ

まずは

あられミックスと

白ワイン白ワインイエローハーツ

 

主人は

日本酒日本酒

 

早速、夕飯下矢印

あぁ、

さっき、ラウンジで

食べ過ぎたか!?イヒ

 

 

主人は洋食ナイフとフォーク

じゃじゃ~んキラキラ

 

帆立のビーツマリネ

柚子風味の味噌マヨネーズ添え

ズッキーニと人参のマリネ

 

パルマ産生ハム

オレンジサルサ添え

 

小金鰈 海老風味のムース包み

クリーミーアメリケーヌソース

 

小柱と七種の海藻のコンソメスープ

フレッシュサラダ柚子ドレッシング

 

私は和食割り箸

いただきまぁすくるくる

わぉおねがい

 

サーモン昆布〆

マッシュルーム金平 鶏そぼろ焦がし葱添え

柚子白菜漬

甘エビ麹漬け

里芋白扇揚げ 明太子と銀餡掛け

ローストビーフ 山葵マヨネーズ

青菜の玉子焼き、萩月冠蒲鉾

小松菜炒め

海老団子雲丹揚げ

日の菜漬

 

お味噌汁とご飯

 

カラス鰈幽庵焼き、

豚肉南蛮味噌餡掛け

 

食後にアイスハート

ハーゲンダッツのバニラブルーハート

夕飯タイムに

がっつり食べちゃいましたくるくる

 

ご馳走様でしたぺこ