おはようございますおはよ~

 

連休中日の日曜日

今日は、夏のような

太陽のTOKYO

10月にして、

予想最高気温が31度!

あちゃーアセアセ

衣替え、早まったか!?

 

大3長男&高3次男、

2人ともオフくるくる

 

さてさて

先日の晩ごはん

アジのハーブ

パン粉焼き

 

私のテーマは

カンタン&美味しい!

ふふふ

これも、また

そんな一品キラキラ

アジフライが美味しいんだから

パン粉焼きが

美味しくないワケがない!!

ってことくるくる

 

耐熱皿にスライストマトを敷いて

その上に

アジのフィレ、

ピザソースorトマトソース

(なければ、ケチャップでも

それらしくなります)

そして

モッツァレラチーズ、

ハーブパン粉をたっぷりのせて

オーブンで焼くだけ!

 

ハーブパン粉って何よ!?

ドライパン粉に

こちらの

エルブ・ド・プロバンスに

パルメザンチーズも混ぜるだけくるくる

冷凍保存OK

グラタンとか

あれこれに使えますキラキラ

 

こんなにカンタンなのにね

まるで

フレンチレストランナイフとフォーク

はたまた

気分はパリか飛行機

(どんだけだチュー

 

あっ、アジじゃなくて

青魚なら

何でも結構、イケマスグッ

秋刀魚でもイワシでも

美味しかったよくるくる

 

ご馳走様でしたぺこ

 

スパイスはこちら下矢印

私はコストコで購入!

 

そんなに大量に使わないわって場合は下矢印