こんにちはSAYUニコ

 

顎の骨を削る手術をした

長男

実は、もぅ痛みは

ほぼないようなんだけど

「噛み切る」というのは

さすがにちょっと…

ってことで

柔らかいものくるくる

クリーミー茶碗蒸し

中に具は入ってなくて

トッピングで

生ハムと

イタリアンパセリに

ピンクペッパー!

 

とってもクリーミィーで

美味しかったんだけど…

作った私は

生クリームの量を

知ってしまったら…

食べる勇気が…

(って言いながら

スイーツ食べてるんだから

意味ないけどねてへぺろ

ひと口だけ、

食べました照れ

 

ちなみに

多目に作ったので

残ったものは

冷蔵庫に入れて

翌日、食べたのですが

クリーム多めだからかな

レンチンした方が

食感が滑らかだったみたいくるくる

 

ご馳走様でしたぺこ