おはようございます![]()
猛暑厳しいTOKYO
今日も
夕方は
予報![]()
少しでも
気温が下がればいいけど![]()
大3長男は、
入院中![]()
今回の入院は、
約2週間予定なので
ちょっと長いね![]()
でも、日々
順調に回復中![]()
高3次男は、
残り少ない夏休み![]()
今、我が家では
長男以外も
義父や義母と
体調管理が
大事な時期![]()
さてさて
先日のあさごパン![]()
残ったバゲットって
フレンチトースト
くらいしか
食べ方が思い浮かばない![]()
でも、今回は![]()
じゃじゃ~ん![]()
ツナマヨ
ツナ缶にマヨと
塩コショウを加えて混ぜ
上にとろける
チーズをのせて
トースターへ![]()
そして
こちらは
しらすにオリーブオイルと
パルメザンチーズを混ぜて
焼いたら
海苔をトッピング![]()
海の幸に感謝![]()
ご馳走様でした![]()




