おはようございますおはよ~

 

猛暑厳しいTOKYO

今日も

夕方は傘予報ギザギザ

少しでも

気温が下がればいいけどタラー

 

大3長男は、

入院中病院

今回の入院は、

約2週間予定なので

ちょっと長いねギザギザ

でも、日々

順調に回復中くるくる

高3次男は、

残り少ない夏休みギザギザ

 

今、我が家では

長男以外も

義父や義母と

体調管理が

大事な時期くるくる

 

さてさて

先日のあさごパンバケット

残ったバゲットって

フレンチトースト

くらいしか

食べ方が思い浮かばないギザギザ

でも、今回はくるくる

じゃじゃ~んキラキラ

 

ツナマヨ

ツナ缶にマヨと

塩コショウを加えて混ぜ

上にとろける

チーズチーズをのせて

トースターへくるくる

 

そして

こちらは

しらすにオリーブオイルと

パルメザンチーズを混ぜて

焼いたら

海苔をトッピング!

 

海の幸に感謝ブルーハーツ

 

ご馳走様でしたぺこ