こんにちは![]()
先日、
前々から気になっていた
生シフォン
初挑戦![]()
生食パンとか
とかく
“生”流行ですね![]()
シフォンのオイル
普段は
キャノーラ油を使っていましたが
今回は
太白の
胡麻油
パウンド型1個につき
![]()
玉子2個で![]()
焼き立てはふっくら![]()
時間の経過とともに
しぼみます![]()
でも、
中にクリームを投入して
粉糖を振ると![]()
こんな感じ![]()
早速
カットしてみると
下の方の
生地が詰まっちゃった![]()
また、リベンジしようっと![]()
こんにちは![]()
先日、
前々から気になっていた
生シフォン
初挑戦![]()
生食パンとか
とかく
“生”流行ですね![]()
シフォンのオイル
普段は
キャノーラ油を使っていましたが
今回は
太白の
胡麻油
パウンド型1個につき
![]()
玉子2個で![]()
焼き立てはふっくら![]()
時間の経過とともに
しぼみます![]()
でも、
中にクリームを投入して
粉糖を振ると![]()
こんな感じ![]()
早速
カットしてみると
下の方の
生地が詰まっちゃった![]()
また、リベンジしようっと![]()