おはようございます![]()
今日は
の日曜日![]()
大3長男と高3次男
2人ともオフ![]()
大3長男は、
来週末に
某資格試験を控えていて
高3次男は、
言うまでもなく
受験生でもあるけど
2人とも
まったりな週末![]()
さてさて
昨日、
お友達と青山へ![]()
前夜にとあるお誘いで
約束成立![]()
ふふ、最高![]()
週末の青山のお楽しみと言ったら
言うまでもなく
ファーマーズ
マーケット![]()
表参道の国連大学で
毎週末開催されてます![]()
野菜を買いたい
近所では買えない
野菜を買わずに帰るなんて
考えられない
という感じで
やっぱり
今回も
買ってしまいました![]()
重たいけどね![]()
ヤングコーン
10本で500円![]()
ちょっと迷ったけど
買って良かった![]()
サイズはこのくらい![]()
ふふふ
美味しそう![]()
どうやって
食べようかな![]()
やっぱり
検索![]()
皮付きヤングコーングリル
バター醤油
に決定![]()
オーブンの天板にアルミを敷いて
ヤングコーンを置いて
オリーブオイルをかけて
焼くだけ![]()
わぁ![]()
熱いうちに
バターをのせて
お醤油たらりで
いただきまぁす![]()
なんと
薄皮も
ひげも食べれる
大胆に
かぶりつく![]()
美味しい![]()
旬の美味しさ
たまらん![]()
ご馳走様でした![]()
レシピはこちら![]()









