おはようございますおはよ~

 

今日は太陽の日曜日くるくる

 

大3長男と高3次男

2人ともオフくるくる

 

大3長男は、

来週末に

某資格試験を控えていて

高3次男は、

言うまでもなく

受験生でもあるけど

2人とも

まったりな週末ガーン

 

さてさて

昨日、

お友達と青山へくるくる

星空前夜にとあるお誘いで

約束成立キラキラ

ふふ、最高グッ

 

週末の青山のお楽しみと言ったら

言うまでもなく

キラキラファーマーズ

マーケットグリーンハーツ

表参道の国連大学で

毎週末開催されてますくるくる

 

野菜を買いたい

近所では買えない

野菜を買わずに帰るなんて

考えられない

という感じで

やっぱり

今回も

買ってしまいました!

重たいけどねギザギザ

ヤングコーン

10本で500円コイン

ちょっと迷ったけど

買って良かったおねがい

サイズはこのくらいくるくる

ふふふ

美味しそうグリーンハーツ

どうやって

食べようかなくるくる

やっぱり

クックパッド検索スマホ

皮付きヤングコーングリル

バター醤油

に決定!

オーブンの天板にアルミを敷いて

ヤングコーンを置いて

オリーブオイルをかけて

焼くだけ!

わぁくるくる

熱いうちに

バターをのせて

お醤油たらりで

いただきまぁすニコニコ

 

なんと

薄皮も

ひげも食べれる

大胆に

かぶりつく!!

美味しいラブ

旬の美味しさ

たまらん照れ

 

ご馳走様でしたぺこ

 

青山・ファーマーズマーケット

 

レシピはこちら下矢印

クックパッド皮付きヤングコーングリルバター醤油