鶏肉おかず、まだまだ続きます~手羽元と大根のあまから煮 | りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

毎日の三度のご飯と時々おやつ
が何よりも好き♪
日々のちょっとした出来事と共に
UPしていきます~
過去ログ→りょくのもぐもぐ日記:
 http://blog.goo.ne.jp/rakuen2005
Instagram:ryoku0912

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    鶏肉おかず、まだまだ続きます~手羽元と大根のあまから煮

    こんにちはSAYUにこちゃん

     

    我が家の冷凍庫の中には

    鳥がまだまだ沢山!

     

    カオマンガイに続いて

    手羽元と大根の

    あまから煮

     

    今度は、

    さっぱり煮物系くるくる

     

    ご馳走様でしたぺこ

     

    レシピはこちら下矢印

    鶏本―家族の味、僕の味。韓国・和洋中レシピ50 鶏本―家族の味、僕の味。韓国・和洋中レシピ50
    6,815円
    Amazon

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ