こんにちは![]()
朝の方が
すっきりしてたTOKYO![]()
ど~んよりな曇り空![]()
![]()
![]()
さてさて
先日
スーパーで
を見付けると
どうしても買っちゃう![]()
だって
もうすぐ
終わっちゃうから![]()
それから
タイフェアに行けなかったから
スーパーでマンゴーを買う![]()
今回は、
ふわふわのシフォン生地を
ロールケーキ用に
焼く![]()
見て![]()
カードが立つよ![]()
オーブンで焼いて
あとは
クリームにフルーツだ![]()
手前から
いちごの半割
キウィ![]()
マンゴー![]()
巻く時は
いつだって
ドキドキ![]()
お友達から
お土産でいただいた
こちらのプルメリアのお皿
あぁ、
南国に行きたくなっちゃう![]()
完成しました![]()
あぁ…
巻きが…![]()
生地は、まぁ
ふんわりになったけど![]()
いつまでたっても
巻きがヘタクソな私![]()
またリベンジだな![]()
ご馳走様でした![]()
レシピはこちら![]()
![]() |
シフォンケーキとシフォンロール―卵使い切りの新レシピ
13,620円
Amazon |










