おはようございます![]()
今日も
のTOKYO
大3長男、
静かだなって思ったら
二度寝![]()
オイオイ![]()
高3次男は、
中間テスト2日目![]()
昨晩も、
早々に就寝![]()
睡眠は大事って思ってるらしい![]()
でも、
もぅ私は何も口を出さないんだ。
喉元まで我慢して
「勉強、大丈夫なの
」の言葉は
飲み混んでる![]()
それも
ス・ト・レ・ス
親から言われないってことは
“これで、いいんだ”
って勘違いされたくないなぁ![]()
って、それだけ気になる。
さてさて
先日の晩ごはんは
鶏軟骨入り
つまみ風つくね![]()
築地の鶏藤さんで
鶏なんこつを買うと
既に砕かれて細かくなっているので
とっても扱いやすい![]()
大葉も入れて、
風味UP![]()
卵黄を添えるだけで
居酒屋風になるね![]()
ご馳走様でした![]()
レシピはこちら![]()
![]() |
から揚げ、つくね、そぼろの本 (別冊すてきな奥さん)
905円
Amazon |


