こんにちは![]()
先日の新大久保散策![]()
チーズタッカルビランチを満喫して
お買い物も
あれこれ済ませて
新大久保から移動して新宿へ![]()
さて、
どこかでお茶しよう![]()
そうだ、
前に行ったことのある
ロクシタンカフェ![]()
って思ったら、
いつの間にか
閉店してた![]()
仕方ない、
この日もお天気が微妙だったので
地下道で移動できる範囲がいいな![]()
ってことで
そうだ![]()
新宿高野へ![]()
フルーツ満喫したかったら
いいね![]()
バイキングもあります![]()
でも、今回は
バイキングと同じ5Fにある
フルーツパーラーへ![]()
メニュー![]()
フルーツの王様らしいお値段![]()
いちごのパフェも
品種によって
色々あります
お値段も色々![]()
パフェ以外のデザートも
色々![]()
![]()
どれも
美味しそうで
いつまでも
メニュー眺めていたくなる![]()
入口にあった
これが気になっていた私![]()
私は
何か選ぶ時に
第一印象で決めるタイプ![]()
じゃじゃ~ん![]()
わっほ~![]()
苺のプレート
デザート![]()
何これ![]()
だよね![]()
ドームだよ、
すごい、
インスタ映え![]()
この濃厚なフランボワーズソースを
ダイナミックにかけて![]()
プレートの
ココアプレートで書かれた
TAKANOのすごいぞ![]()
このドームを、
カットしてみる![]()
わぁ![]()
ダマンド、
ベイクドチーズケーキ、
苺ババロアが入ってて
まるで
宝箱状態![]()
さすが高野、
フルーツのカットも素晴らしい![]()
お友達は
苺のワッフル![]()

これだけでも
立派なデザート![]()
グラスデザートには
苺フランボワーズソース、
フロマージュムース
苺ゼリー
バニラ&苺シャーベット
という構成![]()
そして
ワッフルには
カスタードクリームがのってます![]()
もう一人のお友達は
シーズナル
トライフル
苺![]()
苺フランボワーズソース、
フロマージュムース、
苺ゼリー、
カスタードクリーム、
苺シフォンケーキ、
ホイップクリーム
もぅ、
盛り沢山とは
こういうことね![]()
大満足なデザートタイムでした
ご馳走様でした![]()





















