こんにちはSAYUニコ

 

先日の新大久保散策くるくる

チーズタッカルビランチを満喫して

お買い物も

あれこれ済ませて

新大久保から移動して新宿へ足

さて、

どこかでお茶しようコーヒー

 

そうだ、

前に行ったことのある

ロクシタンカフェルンルン

って思ったら、

いつの間にか

閉店してたガーン

仕方ない、

この日もお天気が微妙だったので

地下道で移動できる範囲がいいなくるくる

ってことで

そうだ!

新宿高野へコーヒー

 

フルーツ満喫したかったら

いいねくるくる

バイキングもありますくるくる

 

でも、今回は

バイキングと同じ5Fにある

フルーツパーラーへくるくる

 

メニュー下矢印

フルーツの王様らしいお値段メロン

 

いちごいちごのパフェも

品種によって

色々あります

お値段も色々コインたち

 

パフェ以外のデザートも

色々下矢印下矢印

どれも

美味しそうで

いつまでも

メニュー眺めていたくなるラブ

 

入口にあった

これが気になっていた私ハート

私は

何か選ぶ時に

第一印象で決めるタイプグッ

じゃじゃ~んキラキラ

わっほ~唇

いちご苺のプレート

デザートいちご

何これ!?

だよねくるくる

ドームだよ、

すごい、

インスタ映えチュー

この濃厚なフランボワーズソースを

ダイナミックにかけてくるくる

プレートの

ココアプレートで書かれた

TAKANOのすごいぞ!!

このドームを、

カットしてみる!

わぁおねがい

ダマンド、

ベイクドチーズケーキ、

苺ババロアが入ってて

まるで

宝箱状態乙女のトキメキ

 

さすが高野、

フルーツのカットも素晴らしいキラキラ

 

お友達は

いちご苺のワッフルワッフル

これだけでも

立派なデザート!

グラスデザートには

苺フランボワーズソース、

フロマージュムース

苺ゼリー

バニラ&苺シャーベット

という構成くるくる

 

そして

ワッフルには

カスタードクリームがのってますくるくる

 

もう一人のお友達は

シーズナル

トライフル

いちご

苺フランボワーズソース、

フロマージュムース、

苺ゼリー、

カスタードクリーム、

苺シフォンケーキ、

ホイップクリーム

 

もぅ、

盛り沢山とは

こういうことねくるくる

 

大満足なデザートタイムでした

 

ご馳走様でしたぺこ

 

新宿・高野フルーツパーラー