こんにちはSAYU青

 

太陽暑くなってくると

食べたくなるのが

冷たいデザート音符

 

先日、片付けを頑張った

食品庫にあった

オレンジみかん缶と

紅まどんな缶を使って

 

牛乳寒天!

そぅ、この器は

先日、銀座の212キッチンで再会して

GETできたキラキラ

バルキッチンの

ガラスキャセロール!!

作ったら

そのまま冷蔵庫へ入れられて

上にものものせられるグッ

多目に作ったので

グラスでもくるくる

こちらのガラスのカップは

あの

ア・ラ・カンパーニュ

でデザートが入っていたものパフェ

食べた後も

使える使える、

大活躍流れ星

 

ア・ラ・カンパーニュ

 

牛乳寒天レシピはこちら下矢印

クックパッドフルーツたっぷり~牛乳寒天

 

ご馳走様でしたぺこ