こんにちは![]()
鎌倉日記の
が終わって
ちょっと、ホッ![]()
でも、まだまだ
未
の
が沢山![]()
サクサク![]()
先日作った
砂肝ともやしのラー油炒め
レシピでは
豆もやしだったけど
生憎、普通のもやししか
なかったので
普通のもやしで![]()
ラー油は
次男が沖縄土産で
買ってきた
ぺんぎんラー油の
激辛だったので
めちゃくちゃ辛く仕上がった![]()
ご馳走様でした![]()
レシピはこちら![]()
![]() |
らくやせ! 肉つまみ (別冊すてきな奥さん)
1,058円
Amazon |
こんにちは![]()
鎌倉日記の
が終わって
ちょっと、ホッ![]()
でも、まだまだ
未
の
が沢山![]()
サクサク![]()
先日作った
砂肝ともやしのラー油炒め
レシピでは
豆もやしだったけど
生憎、普通のもやししか
なかったので
普通のもやしで![]()
ラー油は
次男が沖縄土産で
買ってきた
ぺんぎんラー油の
激辛だったので
めちゃくちゃ辛く仕上がった![]()
ご馳走様でした![]()
レシピはこちら![]()
![]() |
らくやせ! 肉つまみ (別冊すてきな奥さん)
1,058円
Amazon |