こんばんは![]()
今日も、夏日のTOKYOでした![]()
でもでも
まだまだ
花粉が![]()
スギは終わったっぽいけど、
ヒノキが半端ない![]()
ヒノキの影響で
咳が![]()
大3長男は、
今日はオフ![]()
どうも、今年度は
木と日が講義がないらしい![]()
高3次男は、
部活の試合![]()
私も、今日は
初のトゥリヨガ![]()
さてさて
先日の晩ごはん![]()
はい、どーん![]()
丼飯の上に、
大胆にお豆腐![]()
これ、インパクトあるよね![]()
実は、これを作ろうと思った矢先に
主人が「咳をしたら
喉から出血
」
って
きて
グッドタイミング![]()
その出血ですが…
はじめ、咽頭がんとか
深刻なものかと思ったみたいなんだけど…
耳鼻科へ行ったら
喉に血豆が出来て
それから出血していたそう![]()
ってか…
どうして、喉に血豆![]()
だよね![]()
でもまぁ、
深刻なものじゃなくて
良かった![]()
ちなみに、
お豆腐以外にも
ゆで卵とか
入れてみたら、
煮たまごになった![]()
美味しかったです![]()
ご馳走様でした![]()
レシピはこちら![]()
日本橋にある
お多幸というお店で
有名なメニューらしいです![]()

