こんばんは星空

 

最近、日が伸びたなぁくるくる

でも、そんな時間の感覚がまだ

慣れてなくて

時々、ちょっと焦るアセアセ

 

さてさて

先日、お友達と横浜へくるくる

横浜ベイシェラトン

ホテル&タワーズの

28階からの眺めキョロキョロ

お天気良くて

良かったキラキラ

 

今回の目的は

今シーズン3回目の

いちごストロベリー

スイーツ

ブッフェナイフとフォーク

わくわくおねがい

いよいよ

予約の時間の

15時です腕時計

予約してあるから

焦る必要ないんだけど

結構、みなさん

早めに来て

並んでいましたくるくる

ちなみに

少し早めに席へ案内されて

15時の合図があるまでは

カメラ撮影タイム!

これは、いいね!!

お料理が荒らされる前に

キレイなカメラが撮れるグッ

 

スイーツブッフェで

何気に気になるポイントが

甘いもの以外の

お料理のラインナップ!

今回、なかなか良かった!

ジュースドリンクコーナーコーヒー

 

紅茶のお供が

何気に充実イエローハーツ

 

紅茶も美味しいくるくる

 

お料理、インスタ用に編集した

カメラで紹介していきますねくるくる

この

クロックケーキ

ちょっと、ケークサレっぽいけど

ちょっと違うくるくる

クロックケーキ

なかなか美味しかったので

これは

ポットラックパーティーでも

使えそうグッ

 

こちらの

苺とマスカルポーネのピザに

こちらの苺のマリネを

トッピングして

いただきますくるくる

 

そして、これこれ

スモーガストルタ

サンドイッチのケーキみたいなもの!

色々なアレンジも効きそうで

人が集まる時に

使えそうくるくる

デコレーションもキレイキラキラ

何より

断面も映える!!

 

本日のパスタは

ナポリタンだったけど

ぴーまんピーマンが後のせで

良かったチョキ

ふふ、食べられましたウインク

 

 

 

 

この後、スイーツ編へとつづくくるくる

 

横浜ベイシェラトン