こんにちはSAYUバイオレット

 

3月最後の週末

あちこち

渋滞みたい車車車

 

さてさて

先日、

久し振りに

新宿三丁目へくるくる

目指すは下矢印

セラヴィーナガノ

約1年ぶりくるくる

 

ナイフとフォークランチメニュー下矢印

 

ナイフとフォークディナーメニュー下矢印

 

せっかくなのでくるくる

昼飲み白ワイン

 

フランスパンバゲット

お食事中に

Cut offフランスパンカット追加のバゲットを

お願いしたら

残さないように、と。

まぁ、当たり前ですよね

追加オーダーしておいて、

食べ残しはいけません注意

 

前菜くるくる

 

仔牛スネ肉のリエットと

牛舌スモーク

 

甲殻類のスープ

 

スープは

パプリカパプリカor甲殻類だったので

2人とも甲殻類をチョイス!

 

豚ホホ、鶏モモ、

鶏レバー、ソフトサラミの

田舎風テリーヌ

 

メインは

本日の魚のポワレと

モンゴイカのフラン

グラサージュソース

ふんわりくるくる

 

 

そして

鴨モモ肉のコンフィ

粒マスタードの香草パン粉焼き

添えられている

ポテトも美味しいくるくる

 

ミルクティー

 

ちなみに

紅茶はストレートなのですが

+@110円でミルクティーにしてもらえますグッ

 

コーヒーコーヒー

 

フレンチレストランは

数あれど

やっぱり

ナガノさんは

いつ伺っても

美味しいラブラブ

 

ご馳走様でしたぺこ

 

新宿・セラヴィーナガノ