こんにちは![]()
3月最後の週末
あちこち
渋滞みたい![]()
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さてさて
先日、
久し振りに
新宿三丁目へ![]()
目指すは![]()
セラヴィーナガノ
約1年ぶり![]()
ランチメニュー![]()
ディナーメニュー![]()
せっかくなので![]()
昼飲み![]()
バゲット
お食事中に
追加のバゲットを
お願いしたら
残さないように、と。
まぁ、当たり前ですよね
追加オーダーしておいて、
食べ残しはいけません![]()
前菜![]()
仔牛スネ肉のリエットと
牛舌スモーク
甲殻類のスープ
スープは
パプリカor甲殻類だったので
2人とも甲殻類をチョイス![]()
豚ホホ、鶏モモ、
鶏レバー、ソフトサラミの
田舎風テリーヌ
メインは
本日の魚のポワレと
モンゴイカのフラン
グラサージュソース
ふんわり![]()
そして
鴨モモ肉のコンフィ
粒マスタードの香草パン粉焼き
添えられている
ポテトも美味しい![]()
ミルクティー
ちなみに
紅茶はストレートなのですが
+@110円でミルクティーにしてもらえます![]()
コーヒー![]()
フレンチレストランは
数あれど
やっぱり
ナガノさんは
いつ伺っても
美味しい![]()
ご馳走様でした![]()






















