おはようございますおはよ~

 

今日は

昨日の荒れた天気から一転

寒い曇りのTOKYO

 

高2次男は

学年末試験中鉛筆

大2長男は

ゆるゆる春休みくるくる

 

さてさて

先日の晩ご飯は

コストコ食材大活躍!

 

まずは、サラダ

こちらの人参ミックスは

表参道

新潟館ネスパス

で買ったものにんじん

色とりどりの人参が入ってますイエローハーツ

 

表参道・ネスパス新潟館

 

それを使って

キャロットラペ

 作りますくるくる


メインは

コストコのデリコーナーで買った

スモークベーコン

カルボナーラ

オーブンレンジレンチン10分で完成おねがい

 

完成キラキラ

 

キャロットラペの横にあるものは

コストコで買った

サーモンを

山葵マヨ醤油であえた

サーモンサラダくるくる

 

晩ごはんにワンプレート!?

だよね

はい、

我が家では

別にノープロブレムOK

洗い物が多いと

大変というのは

家族全員が理解してるからグッ

 

あっ、高2次男は

これでは到底足りなくて

バナナチーズ

ご飯も食べてました割り箸

 

ご馳走様でしたぺこ

 

キャロットラペのレシピこちら下矢印

サラダ教本 サラダ教本
1,620円
Amazon