おはようございます![]()
今日は
昨日の荒れた天気から一転
寒い
のTOKYO
高2次男は
学年末試験中![]()
大2長男は
ゆるゆる春休み![]()
さてさて
先日の晩ご飯は
コストコ食材大活躍![]()
まずは、サラダ
こちらの人参ミックスは
表参道
新潟館ネスパス
で買ったもの![]()
色とりどりの人参が入ってます![]()
それを使って
キャロットラペ
作ります![]()
メインは
コストコのデリコーナーで買った
スモークベーコン
カルボナーラ
レンチン10分で完成![]()
完成![]()
キャロットラペの横にあるものは
コストコで買った
サーモンを
山葵マヨ醤油であえた
サーモンサラダ![]()
晩ごはんにワンプレート![]()
だよね
はい、
我が家では
別にノープロブレム![]()
洗い物が多いと
大変というのは
家族全員が理解してるから![]()
あっ、高2次男は
これでは到底足りなくて
に
に
ご飯も食べてました![]()
ご馳走様でした![]()
キャロットラペのレシピこちら![]()
![]() | サラダ教本 1,620円 Amazon |





