こんばんは![]()
こちらTOKYO
が降り出してるみたい![]()
さてさて
先日、スーパーで
ビーツを発見![]()
いつもは
まるごと、アルミで包んで
オーブンで竹串がすっと
通るくらい
ローストしてから
スープにしてたの![]()
それか、
缶詰を使っちゃったり
してたけど
今回は
フレッシュなビーツ使用![]()
見てぇ![]()
真っ赤で、
まな板も真っ赤になった![]()
ビーツと言えば
ボルシチ![]()
サワークリームは
絶対、あった方が
美味しいよね![]()
フレッシュのビーツで作った
ボルシチは
想像以上に風味豊かで
もぅ缶詰には戻れない、と
実感しました![]()
ご馳走様でした![]()
レシピはこちら![]()
![]() |
スープ教本
Amazon |








