こんばんは傘

 

こちらTOKYO

傘が降り出してるみたいギザギザ

 

さてさて

先日、スーパーで

ビーツを発見キョロキョロ

いつもは

まるごと、アルミで包んで

オーブンで竹串がすっと

通るくらい

ローストしてから

スープにしてたのギザギザ

それか、

缶詰を使っちゃったり

してたけど

今回は

フレッシュなビーツ使用!!

見てぇキョロキョロ

真っ赤で、

まな板も真っ赤になったアセアセ

 

ビーツと言えば

ボルシチ!

サワークリームは

絶対、あった方が

美味しいよねラブラブ

 

フレッシュのビーツで作った

ボルシチは

想像以上に風味豊かで

もぅ缶詰には戻れない、と

実感しましたグラサン

 

ご馳走様でしたぺこ

 

レシピはこちら下矢印

スープ教本 スープ教本
 
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