こんにちはSAYUにこちゃん
 
秋のお出掛け日和の連休紅葉
だけど、
私が先週、退院したばかり
ということと
お義父さんが入院ということや
次男は日々部活バスケ
で、結局
おうちでまったりな
一時を過ごしていますくるくる
 
さてさて
先月、のお料理教室
jeetenの中国家庭料理
実は、10月が最終回だったのですが
生憎、
私は病院入院中だったので
実質、先月が
最終回レッスン!
 
今回は経済的にお手軽な
いわしを使ってくるくる
黒酢と共に
いわしの黒酢煮
シェフシェフ作カメラ
 
なすときゅうりの
豆板醤和え
シェフシェフ作カメラ

 

豚豚肉とかぼちゃの炒め
シェフシェフ作カメラ

 

 
そして
エプロン実習作カメラ
完成!
 
私はししとうが苦手
なので、豚肉とかぼちゃの炒めは抜きアセアセ
 
 
エプロン実習作カメラ

すごく簡単だったので

是非、自宅でも作ろうっとくるくる

 
 
エプロン実習作カメラ

 

エプロン実習作カメラ

こちらも

ししとう抜きで

おうちで作ってみて

どんな味か

食べてみたいなぁくるくる

 
ご馳走様でしたぺこ
 
最終回は欠席になっちゃうので
吉田シェフとカメラ
シェフ、大変お世話になりました!!
先生との出会いも
一期一会ですね照れ
 
それは
入院中にも
しばしば
感じました。
一期一会
素敵な言葉ですおねがい