こんばんはSAYU青

 

さてさて

週末のブランチ

今回は!

パンケーキとか

パンがメインの

お洒落なメニューではなくて

THE 和食グリーンハート

キャベツのゴマ和えと冷奴

ふふふ、ヘルシーくるくる

 

 

そして

築地場内の『鮭屋』の丸喜大一さんで

鮭のあらを買って

冷凍しておいたので

それを使って

鮭のあら汁

またしても

秋冬メニューのようだけどくるくる

お野菜も色々くるくる

とにかく、鮭から

美味しいお出汁がたっぷりラブ

 

レシピはこちら下矢印

クックパッド鮭のあら汁

 

そして

納豆だけじゃない

釜揚げしらすと

下仁田ねぎの食べるラー油ごはん

 

ラー油は

次男が買ってきたもの下矢印

ラー油なんだけど

下仁田ねぎが甘いからか

それほど激辛じゃない

でも

美味しいラー油ルンルン

 

ご馳走様でしたぺこ