こんにちは![]()
連休初日は
お出掛け日和のTOKYO![]()
kids出掛けて
静かな我が家
って
kidsも大きくなってからは
そんなに
騒がしくないけど![]()
さてさて
先日
お友達とある目的で
池袋へ!
まずは腹ごなし![]()
久しぶりの
RACINES
パンのテイクアウトは
してたけど
イートイン利用は
ものすごく久しぶり![]()
そうしたら
ランチメニューが
いつの間にか
様変わりしてた![]()
以前は、
サラダランチプレートとか
あったけど…
メインをチョイスするスタイルに
なってた![]()
そして、ちょっと
お値段も![]()
卓上は、変わらず
ホイップバターと
お店特製の大葉ベースのドレッシングがありました![]()
そして
焼き立て
プレミアムブレッド
蜂蜜入りでふ~んわり![]()
早速
ふ~んわり
うまぁい![]()
いくらでも食べれちゃう![]()
そして
自家製酵母の
カンパーニュ
こちらは、
ブラン(フスマパン白胡麻、くるみ)と選べます![]()
ランチの
オーガニック
グリーンサラダ
ケール、キヌア、ビーツ
紅芯大根、トレヴィス、
からし菜他![]()
アサリと小松菜
春キャベツのスープ
メインは
お友達の
牛肩ロースステーキ
~ガーリックグレービーソース
私は
ノルウェーサーモンの
ハーブロースト
~バジリコバターソース
お野菜と合う・合う![]()
見た目よりも
メインはどちらも
とってもボリューミィーでっす![]()
![]()
そして
食後のドリンク
お友達のアイスティー
私は
温かいミルクティー
ミルクはピッチャーで提供![]()
すごいボリューミィーだったけど
美味しくて
ぺろりと完食![]()
ご馳走様でした![]()
















