こんにちはちはっ

 

連休初日は

お出掛け日和のTOKYO太陽

 

kids出掛けて

静かな我が家

って

kidsも大きくなってからは

そんなに

騒がしくないけどギザギザ

 

さてさて

先日

お友達とある目的で

池袋へ!

まずは腹ごなし!

 

久しぶりの

RACINES

パンのテイクアウトは

してたけど

イートイン利用は

ものすごく久しぶり!

 

そうしたら

ランチメニューが

いつの間にか

様変わりしてた!!

以前は、

サラダランチプレートとか

あったけど…

メインをチョイスするスタイルに

なってたギザギザ

そして、ちょっとお札お値段も上矢印

 

卓上は、変わらず

ホイップバターと

お店特製の大葉ベースのドレッシングがありましたルンルン

 

そして

焼き立て

プレミアムブレッド

はちみつ蜂蜜入りでふ~んわりキラキラ

早速

ふ~んわり

うまぁいラブ

いくらでも食べれちゃうニヤリ

 

そして

自家製酵母の

カンパーニュ

こちらは、

ブラン(フスマパン白胡麻、くるみ)と選べますくるくる

 

ランチの

オーガニック

グリーンサラダ

ケール、キヌア、ビーツ

紅芯大根、トレヴィス、

からし菜他くるくる

アサリと小松菜

春キャベツのスープ

 

メインは

お友達の

牛肩ロースステーキ

~ガーリックグレービーソース

 

私は

ノルウェーサーモンの

ハーブロースト

~バジリコバターソース

お野菜と合う・合う星

見た目よりも

メインはどちらも

とってもボリューミィーでっす!!!!

 

そして

食後のドリンク

お友達のアイスティー

 

私は

温かいミルクティー

ミルクはピッチャーで提供OK

 

すごいボリューミィーだったけど

美味しくて

ぺろりと完食照れ

 

ご馳走様でしたぺこ

 

ビストロ・ラシーン