おはようございますおはよ~

 

今日は太陽予報のTOKYO

だけど

明日はまた

曇り傘崩れるらしいギザギザ

気温差も、相変わらずあるので

まだまだ

油断ならぬ春だわギザギザ

 

kidsの新学期桜

ガイダンスやら

後輩たちの入学式やらで

学校お休みがちだったけど

ようやく

今日から

通常授業がスタート!

新一年生たちは

まだまだ

緊張の中で

ワクワク&ドキドキしているんだろうなぁくるくる

 

さてさて

先日の晩ごはんナイフとフォーク

いただきものの

ローズポーク豚

大事に冷凍庫に

ストックしていたけど

食べちゃおうくるくる

 

そして

やしの木Hawaiiやしの木

ガーリックシュリンプ

築地場内で

買って冷凍しておいた

海老でね!

ぷりぷりの美味しい

海老でしたニコニコ

 

ご馳走様でしたぺこ

 

レシピはこちら下矢印

https://cookpad.com/recipe/2768392