こんにちはSAYUニコ

 

ようやく

ちょうちょ春らしくなってきたかなぁくるくる

でも、花粉が終わらない限りぼちいさん マスク

気軽に外に出れないギザギザ

 

さてさて

先日

主人とハッピーアワー白ワイン

 

この看板が出てたけど

この日は

ローストチキンは早い時間から

扱いがなかったようです鳥

早速

入ってみようくるくる

Barta

バルタ!

HAPPY HOUR

15:00~18:00

メニュー下矢印

 

店内、オープンエアじゃないのに

ひざ掛けが…

確かに、出入口付近は

ドアが開く度に寒かったアセアセ

 

まずは

生ビール泡で乾杯シャンパン

お疲れ様白ワイン

 

スモークサーモンの

シーザーサラダ

 

プロシュート

 

クロケッタ

=イベリコ豚のコロッケ

 

鶏レバーのペースト

スプーンに文字が!?

“KIMBO”とは

エスプレッソスプーンみたいくるくる

 

砂肝のアヒージョ

 

 

熱々だよ!

 

バゲット付

 

フォンダンショコラ

このスプーンも、

KIMBOだねくるくる

お約束の

カットしたら

とろ~りキラキラ

 

ご馳走様でしたぺこ

 

http://www.endojapan.com/brands/barta