こんにちはSAYUバイオレット

 

まったりSundayくるくる

傘だから

尚更

お出掛け気分にはならずギザギザ

 

さてさて

先日

バレンタインは過ぎたけど

チョコスイーツ作りましたルンルン

 

久しぶり過ぎて

道具を出すところから

バタバタギザギザ

チョコを溶かす時は

湯気も入らないように

ボウルと湯煎のお鍋に注意注意

 

材料がシンプルな

ガトショ

 

メレンゲも不要だし

手軽キラキラ

焼けました!

 

焼き立ては

ツヤっとしてますキラキラ

冷めて落ち着いてきたくるくる

見ても分かるよね

しっとり星

濃厚好きにはたまらない

半生ガトーショコラ本命チョコ

 

https://cookpad.com/recipe/3395366