おはようございますおはよ~

 

今日は、朝から

予報通りの

冷たい傘のTOKYO

桜春に向けて

お天気と気温が不安定だなぁギザギザ

 

今日は高1次男

修了式学校

最後の最後に

家をダッシュで出るという始末タラー

あぁ、成長してくれぇギザギザ

 

さてさて

先日の築地で買った

牡蠣

やっぱり、オイル漬けは

外せないわ!

ゆっくり

ゆっくり

味わえる

牡蠣のオイル漬け

最高ですハート

このまま食べてもくるくる

ワインが欲しくなります白ワイン

パスタにしても

お勧めウインク

 

ご馳走様でしたぺこ

 

星いつもこちらのレシピが最高下矢印

http://curryman.officialblog.jp/archives/1011408256.html