こんにちはSAYU青

 

今日はお彼岸くるくる

家族でお墓参りへ行ってきましたくるくる

と言っても

自宅からわずか

徒歩5分圏内!

渋滞知らずですニヤリ

 

さてさて

先日の

jeeten中国料理教室

シェフシェフ作

 

実習作エプロン

最近、

ベターホームでいただく

ご飯が美味しくなったキラキラ

“ゆめぴりか”

を使っているらしい!

 

まずはスープ

海老のチリサワースープ

具沢山です!

by シェフシェフ

 

実習作エプロン

 

そして

かぶとトマトの和えもの

シェフ作シェフ

 

実習作エプロン

 

セロリと豚肉の黒胡椒炒め

シェフ作シェフ

 

実習作エプロン

 

記憶がはっきりしているうちに

おうちで復習しようっとくるくる