こんにちは![]()
今日はお彼岸![]()
家族でお墓参りへ行ってきました![]()
と言っても
自宅からわずか
徒歩5分圏内![]()
渋滞知らずです![]()
さてさて
先日の
jeeten中国料理教室
シェフ作
実習作![]()
最近、
ベターホームでいただく
ご飯が美味しくなった![]()
“ゆめぴりか”
を使っているらしい![]()
まずはスープ
海老のチリサワースープ
具沢山です![]()
by シェフ![]()
実習作![]()
そして
かぶとトマトの和えもの
シェフ作![]()
実習作![]()
セロリと豚肉の黒胡椒炒め
シェフ作![]()
実習作![]()
記憶がはっきりしているうちに
おうちで復習しようっと![]()
こんにちは![]()
今日はお彼岸![]()
家族でお墓参りへ行ってきました![]()
と言っても
自宅からわずか
徒歩5分圏内![]()
渋滞知らずです![]()
さてさて
先日の
jeeten中国料理教室
シェフ作
実習作![]()
最近、
ベターホームでいただく
ご飯が美味しくなった![]()
“ゆめぴりか”
を使っているらしい![]()
まずはスープ
海老のチリサワースープ
具沢山です![]()
by シェフ![]()
実習作![]()
そして
かぶとトマトの和えもの
シェフ作![]()
実習作![]()
セロリと豚肉の黒胡椒炒め
シェフ作![]()
実習作![]()
記憶がはっきりしているうちに
おうちで復習しようっと![]()