おはようございます![]()
ここ数日
ちょいちょい
にわか雨があったけど![]()
今日からは
しばらく落ち着きそう![]()
でも、乾燥MAXだね![]()
昨日で学年末試験が終了した
高1次男は
本日![]()
大1長男も![]()
二人そろって
まだ夢の中![]()
さてさて
先月のパン教室![]()
バレンタインの頃です![]()
焼き立てパンで
至福の試食タイム![]()
バジルペッパーブレッド
松の実も入った
とてもヘルシーなパン
久しぶりに登場、
シンペル型
そして
寒い時期限定の生地を使って
これで完成![]()
ではなく
これで完成![]()
コンコルド
生地がリッチなのに
更に
トッピングも豪華で
アーモンドにチョコに粉糖![]()
デニッシュ生地は
美味しいけど…
カロリーがね![]()
そして
バレンタイン月だったので
プチ・ラブ
簡単なのに
可愛くて美味しい![]()
中にはクリチ入り
アーモンドに
ピスタチオで
食感も![]()
ご馳走様でした![]()













