おはようございますおはよ~

 

ここ数日

ちょいちょい

にわか雨があったけど傘

今日からは

しばらく落ち着きそうくるくる

でも、乾燥MAXだねアセアセ

 

昨日で学年末試験が終了した

高1次男は

本日off

大1長男もoff

二人そろって

まだ夢の中zzz

 

さてさて

先月のパン教室パン

バレンタインの頃ですチョコがけハート

焼き立てパンで

至福の試食タイムウインク

 

バジルペッパーブレッド

松の実も入った

とてもヘルシーなパン

久しぶりに登場、

シンペル型

 

そして

寒い時期限定の生地を使って

これで完成!

ではなく

これで完成!!

コンコルド

生地がリッチなのに

更に

トッピングも豪華で

アーモンドにチョコに粉糖キラキラ

デニッシュ生地は

美味しいけど…

カロリーがねタラー

 

そして

バレンタイン月だったので

プチ・ラブ

簡単なのに

可愛くて美味しい義理チョコ

中にはクリチ入り

アーモンドに

ピスタチオで

食感もグッ

 

ご馳走様でしたぺこ