おはようございますおはよ~

 

チョコがけハートバレンタインも終わり

春に向かって

まっしぐらなTOKYO

今日も太陽予報

これから気になるのは

gマスクL花粉予報

 

高1次男は

今朝もおにぎり自炊で

元気に登校学校

大1長男はoffでバイト

 

さてさて

先日

やっとこさ

車タママ二等兵のマークの取れた

大1長男の運転トレーニングで

コストコへコストコ

 

お買い物の一部をUP

今治タオル

 

試食して

買ってみた

牛骨コムタン

中には

ポーション状態の濃縮スープ

1食分ずつだから

使いやすそう!

 

色々楽しめる音符

 

フォー

これは

春休むで在宅がちな

長男が

お昼に食べたいと言って

買ったのくるくる

 

そして

スープ

こちらも

調理に自信がない

長男のリクエストで買ったのギザギザ

 

こちらは

おつまみ缶詰

鶏肉とジャガイモの香草煮

 

鶏肉とオリーブのトマト煮

 

砂肝のアヒージョ

 

中国産じゃない笑

ベアーのはちみつはちみつ

 

普段使いの

グレープシードオイル

 

炒めたまねぎ

 

試食して

お豆腐

これは、おからを出さない製法で

作られた

お豆腐だそう!

 

試食して

USビーフ牛

 

定番サーモン

 

牛牛すじ

これ、軽く下処理されてます

 

こちらも定番の

米久のジャーマンフランク

 

早速、夕飯は

コストコづくし!!

 

私「サーモンと牛肉で、夕飯どっちがいい!?

次男「どっちも!!

ということで

W盛りですキラキラ

 

ご馳走様でしたぺこ