おはようございます![]()
バレンタインも終わり
春に向かって
まっしぐらなTOKYO
今日も
予報
これから気になるのは
花粉予報
高1次男は
今朝も
自炊で
元気に登校![]()
大1長男は
でバイト
さてさて
先日
やっとこさ
の
の取れた
大1長男の運転トレーニングで
コストコへ![]()
お買い物の一部を![]()
今治タオル
試食して
買ってみた
牛骨コムタン
中には
ポーション状態の濃縮スープ
1食分ずつだから
使いやすそう![]()
色々楽しめる![]()
フォー
これは
春休むで在宅がちな
長男が
お昼に食べたいと言って
買ったの![]()
そして
スープ
こちらも
調理に自信がない
長男のリクエストで買ったの![]()
こちらは
おつまみ缶詰
鶏肉とジャガイモの香草煮
鶏肉とオリーブのトマト煮
砂肝のアヒージョ
中国産じゃない![]()
ベアーのはちみつ![]()
普段使いの
グレープシードオイル
炒めたまねぎ
試食して
お豆腐
これは、おからを出さない製法で
作られた
お豆腐だそう![]()
試食して
USビーフ![]()
定番サーモン
牛すじ
これ、軽く下処理されてます
こちらも定番の
米久のジャーマンフランク
早速、夕飯は
コストコづくし![]()
私「サーモンと牛肉で、夕飯どっちがいい
」
次男「どっちも
」
ということで
W盛りです![]()
ご馳走様でした![]()






























