こんにちはSAYU青

 

先日のフランス料理教室

UPしますカナヘイうさぎ

 

まずは

【前菜】

アジのクリーム仕立て

さっぱりで

いくらでも

食べれちゃうつながるうさぎ

 

そして

【メイン】

甘鯛に詰め物をして

パイで包んで

焼いたら

カットして完成カナヘイきらきら

 

甘鯛のパイ包み焼き

サックサクのパイの中には

ごはんをベースにした詰め物が

美味しいピンクハート

 

【デザート】

旬のりんご紅玉とラ・フランスラ・フランスを使って

 

りんごのコンフィー

ソースアングレーズ

優しい餡グレーズソースと

フルーツコンフィが

美味しくコラボカナヘイハート

 

ご馳走様でしたぺこ