こんにちは![]()
先日のフランス料理教室
します![]()
まずは
【前菜】
アジのクリーム仕立て
さっぱりで
いくらでも
食べれちゃう![]()
そして
【メイン】
甘鯛に詰め物をして
パイで包んで
焼いたら
カットして完成![]()
甘鯛のパイ包み焼き
サックサクのパイの中には
ごはんをベースにした詰め物が
美味しい![]()
【デザート】
旬の
紅玉と
ラ・フランスを使って
りんごのコンフィー
ソースアングレーズ
優しい餡グレーズソースと
フルーツコンフィが
美味しくコラボ![]()
ご馳走様でした![]()
こんにちは![]()
先日のフランス料理教室
します![]()
まずは
【前菜】
アジのクリーム仕立て
さっぱりで
いくらでも
食べれちゃう![]()
そして
【メイン】
甘鯛に詰め物をして
パイで包んで
焼いたら
カットして完成![]()
甘鯛のパイ包み焼き
サックサクのパイの中には
ごはんをベースにした詰め物が
美味しい![]()
【デザート】
旬の
紅玉と
ラ・フランスを使って
りんごのコンフィー
ソースアングレーズ
優しい餡グレーズソースと
フルーツコンフィが
美味しくコラボ![]()
ご馳走様でした![]()