こんにちはSAYUレッド

 

先月の

jeetenの中国料理教室

じゃじゃ~んとびだすうさぎ2

シェフシェフ作カメラ

 

 

使った調味料くるくる

 

下準備

今回は、ちまきに笹の葉キラキラ

 

まずは

シェフシェフ作カメラ

甘海老の紹興酒漬け

 

こちらは

シェフシェフ作カメラ

黒酢の酢豚

隠し味のカレーが最高にピンクハート

 

そして

ちまき

豚角煮入り!

 

早速

エプロン実習作カメラ

 

黒酢の酢豚

私、春菊キライなのよね…

 

やっぱり、彩キレイだと

印象違うなぁアセアセ

 

エプロン実習作カメラ

甘海老の紹興酒漬け

これ、簡単だったくるくる

 

そして

ちまきちまき

わぁ、美味しいおねがい

これ、作りたいなぁくるくる

でも、できるかなキョロキョロ