おはようございます![]()
今日も
すっきり冬晴れTOKYO![]()
お出掛け日和![]()
大掃除日和![]()
それとも
まったり日和![]()
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さてさて
先月、紅葉が美しい
そんな頃に
輝かしいほどの紅葉
日本の四季の素晴らしさを感じますね![]()
さてと
これからは
お料理で季節を感じましょう![]()
今回のメニュー![]()
まずは
ウェルカムドリンク
ホットワイン![]()
フルーティー![]()
シナモンスティック![]()
パン…だけではありませんよ![]()
じゃじゃ~ん![]()
【アミューズ】
敢えて、フォークを一緒に![]()
一口サイズのグジェール
サーモンのリエット
セルヴィル・ド・カニュ
サーモン好きにはたまらない![]()
豚肉のリエット
クリスマスに作ろうかなぁ![]()
お次は
【前菜】
冬野菜のクリュディナと生ハム
どの方向から見ても
素敵な前菜
お野菜のパワーをいただけちゃうね![]()
そして
赤ワインに漬け込んだものは…
【お肉料理】
鶏肉の赤ワイン煮
メインの次は…
旬の紅玉を使って![]()
じゃじゃ~ん
タルトタタン![]()
カラメルの具合によって
仕上がりの色が違うの![]()
カラメルが濃い方が
ちょっぴり大人向けスイーツ![]()
デザートプレート
柿のムース
紅茶でほっこり![]()
フロマージュもいただきました![]()
そして
お土産に
ピーカンナッツチョコ![]()
たまにはね
非日常的空間で
美味しいひとときって
いいね![]()
ご馳走様でした![]()





























