こんにちはSAYUニコ

 

今日も

太陽お出掛けじゃなくて

お掃除日和の日曜日キラキラ

 

さてさて

先日、

カキ氷かき氷部の忘年会

がありました生ビール

先日、吉祥寺・ぴぃすで

イベントカキ氷を食べる前に

立ち寄った

2918(=にくじゅうはち)

店員さん、元気で爽やか対応ウインク

肉、食べるぞぉニコニコ

飲みほの

ドリンクメニュー下矢印

結構、白ワイン生ビールカクテル赤ワイン種類豊富ですキラキラ

 

下矢印宴会メニュー下矢印

 

さてと

かんぱーい!

 

ドリンク紹介くるくる

ランブルスコ

とは、赤のスパークリングワインです赤ワイン

 

 

グラスワイン・白白ワイン

 

 

チュウハイ

焼きレモンサワーlemon.

ちゃんと、炎焼けてる!

 

自家製サングリア・白白ワイン

 

自家製サングリア・赤赤ワイン

 

そして、この前ハマった

生いちごのお酒いちご

 

さてと

そろそろ

お料理いくよくるくる

三浦野菜のサラダ

自家製ドレッシング

フレッシュなマッシュルームたっぷりマッシュルーム・白

 

本日のTAPAS3種

 

自家製ピクルス

 

クラッカーと共に

いただくのだウインク

美味しいルンルン

途中で

クラッカーが足りなくなっちゃったら

サービスで追加してくれたのグッ

 

そして

牛十勝ハーブ牛のカルパッチョ

牛牛肉とおぼろこんぶの

コラボ、意外で美味しいニコニコ

 

お次は

ネギトロ&アボカドフライアボカド

なんと

ネギトロの上に

キャビアキラキラ

一緒にいただきまぁすハート

うまっおねがい

 

そして

牛十勝ハーブ牛の炭焼きカルビ

サニーレタスサニーレタス

包んで食べるよくるくる

 

今日の炭焼ステーキ

この熱々の石の上で

焼いて食すのだ!

 

焼き野菜付き

 

私的には、

山葵醤油が好き唇

 

お肉パワーをまるごと

頂いちゃうよ牛

 

むふふ、ミディアムレアキラキラ

のせて

いただきまぁす照れ

 

最後は

〆のパスタパスタ

お肉のお店だけに

ミートソースも

絶品ラブ

 

がっつり

いただきましたもぐもぐ

 

ご馳走様でしたぺこ

 

https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13193381/